西安交通大学审计处被审计署评为全国内部审计先进集体

 

    

2011 年 8 月 23 日 审计署下发《审计署关于表彰全国内部审计先进集体和先进工作者的决定》(审内发【 2011 】 130 号),对西安交通大学审计处等 240 个全国内部审计先进集体和 268 名全国内部审计先进工作者进行了表彰。我校审计处是受表彰的五所教育部直属高等学校内审部门之一。

2008 年至 2010 年,我校审计处共完成审计项目 1250 项,审计金额 248.22 亿元,查处各类违纪违规资金 1856.10 万元,提出审计意见和建议 264 条,审计意见和建议大部分得到整改和落实。三年来财务审计纠正违纪违规款上交学校 536.98 万元,工程审计审减工程造价 1735.85 万元,为学校开源节流取得了直接经济效益 2272.83 万元。

我校审计处全体审计人员将再接再厉,为推动我校内部审计工作创先争优活动的深入开展,再创内部审计工作新局面做出新的更大的贡献。

 

 

 

 


显示上一条记录 显示下一条记录 返回审计处首页

版权所有:西安交通大学审计处